матрона

Людмила Половинкина
У Святой я Матроны.
Попрошу на коленьях.
Дать немного терпенья.
В личной жизни моей ...

Я прошу у Матроны .
Счастья  дать мне немного.
Ч то бы были здоровы.
Мать ,отец ,сын  и муж.

А ещё попросила .
Что бы жизнь нам продлила.
Что бы внуков увидеть .
А ещё  и про внучат.

 И помочь им немного
В жизни этой нелёгкой.
Что бы жили Счастливо .
Вспоминая тебя..