День весенний

Рифмующий Мысли
День весенний… облачно, прохладно,
Здесь Апрель всегда такой, не очень…
Мысли вьют реальность нитью ладной,
Словосочетаний, рифмо строчек…
Чувства… в благодатно средней гамме,
Фон эмоций… несколько занижен…
Ощущаю взгляд печально странный,
Где-то из… а может чуть по ближе.
Чёрная дыра… иная мерность…
Вакуум течёт и словно плачет,
Вера… из неё исходит вера,
Созданная несколько иначе…
Для меня… единственного чудно,
Как неповторимость абсолюта…
Я… привыкнуть в теле очень трудно,
Не уютно… просто неуютно…
Ограничен статикой процессов,
Химико органик имплантанта.
В детстве… да, бывало интересно,
Вектор молодого дилетанства…
А денёк того… чудесный дюже,
Травки бы ещё, листочков всяких…
Я приду к тебе печальный друже,
Из… причинной данности двоякой…
Миг уже недолог…