Что ты знаешь о боли?

Алёна Парсаева
Что ты знаешь о боли? Как судишь?
Мне не больно, мне просто тоскливо-
видеть взгляд, но стирать все былое
И при встрече тебя торопливо
Целовать в обе щеки, смеяться...
Как наждачкой о сердце
- Не сложно!
Что ты знаешь о боли?
Я тоже знаю мало,
Но мне это можно...
можно наспех сжимать сигарету,
А потом полчаса задыхаться...
Что ты знаешь о правде- ребенок?
Ты же смог, ты сумел не влюбляться,
Наиграться и выбросить к черту,
Ну а я подхватила заразу.
Только знаешь, возможно и больно,
Все же я не жалею ни разу.