Спасибо тебе... воин

Это Странное Имя
Скоро Май...
Я хочу, чтобы он был генетически вписан во все
Последующие поколения....Нашей страны.
В последнее время...Есть тенденция чернить наших воинов, которые добывали такую трудную ПОБЕДУ.
Для наших Президентов, Министров, Губернаторов, Мэров, Депутатов, Чиновников маленьких и больших...
Которые прикрываясь благими намерениями только и делают, что набивают и набивают
свои карманы.
Забывая о наших стариках, которые ковали эту ПОБЕДУ на фронтах и в тылах.
Кто был ещё детьми, и своими маленькими руками...приближал этот Май.
Те кто сгинул в концлагерях, те кто был в партизанских отрядах, те кто спасал города от фугасов...
Если разжиревшая власть не может позаботиться о наших стариках, неужели мы будим уподобляться...им?    Я думаю, что каждый знает.... кто у него живёт по соседству в доме.
Так зайдите и предложите посильную помощь, кто в ней нуждается... 
Если есть деньги на компьютер, то найдётся и на буханку хлеба.
Ведь наших фронтовиков так мало осталось....ОЧЕНЬ МАЛО.
Так уделите время...ведь у каждого из нас есть СОВЕСТЬ,
Её не может не быть.