Наш майский сад

Семен Цванг
   О, как прекрасны были юные года!
   Они  прозрачны, словно талая вода.
   Наш майский сад.
   Твой нежный взгляд.
   Весну любви я не забуду никогда.
   
   О как чудесны, незабвенны дни весны!
   Они приходят в наши радужные сны.
   И каждый год
   Весны приход
   Напоминает, как мы были влюблены.
   
   Воспоминания  и рядом и вдали,
   Как незаметно наши внуки подросли.
   И с той весны
   До седины
   Мы эти чувства в наших душах  сберегли.