Рыбка

Марк Колесник
Рыбку,рыбку,
я поймал и
отнес домой.

Быстро тазик
я достал и
налил воды.

Рыбка,рыбка,
потерпи сейчас
будешь здесь.

Быстро кинул
ее в тазик,
и туда же
фильтр.

И жила она с
комфортом,и с
хорошим дном.