Интернетовский мачо

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Виртуальный обычный роман…
В интернете сопливые страсти…
Но диктует жестокий реал…,
Что не будет у девочки счастья…

Ей, наверное, лет двадцать семь,
Хочет рыцаря или поэта,
ОН – свободным представился всем,
Но в РЕАЛЕ жена есть и дети…

У жены под стальным каблуком
Разливает ОН пьяные сопли,
Спирто-бредни, мочАсь кипятком,
Потому надоВРЁТся и лопнет!

Был гонИм ОН уже много раз,
Ведь никто ему больше не верит,
К конопле только подлинна страсть,
И закрыты РЕАЛЬНЫЕ двери…

От «травы» куча метаморфоз
В голове и печёнке несчастной,
Алкогольный рождает психоз
Навороты бредятины страшной…