Тобой дарованной любовью...

Римма -Карамниса Арсланова
В воспоминаниях иду…
Надеждой Душу исцеляя,
Нет, не тебя…себя саму,
В тех изысканиях обретаю…
Какою быть любви моей,
На гранях чувств познать пытаюсь,
Теперь в Аллахе растворяюсь,
Пред Высшей Волей тихо каюсь….


Аллах,
Ты, даровал любовь,
Накрыла всю и ослепила,
Как я могла Тебя забыть,
Прости меня, я так любила,
Тобой дарованной Любовью….