Творчество

Наталья Апрельская 66
Между тропок непрошеных дум,
Вне звучания таинства слов
Я вбираю неслышимый шум,
Превращая в незримый улов.

В череде осязаемых грёз,
Забываясь реальности сном,
Я вливаюсь улыбками слёз
В бесконечную явь в Неземном.

Я ловлю внезаконную страсть.
Я вбираю дыханием звук.
И над словом рождается власть,
Что строкой вылетает из рук.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 г., "Палитра".