Депрессивным людям посвящается

Дмитрий Абышев
Когда жизнь бьет тебя, не ведая пощады,
Когда друзья не в состоянии понять.
Поверь в себя, как Петербург во времена блокады.
И мысль о слабости, давно пора прогнать.

Когда депрессия тебя одолевает,
Когда нет рядом человеческой поддержки
Лишь вера нам жить дальше помогает
Пропуская все ошибки и издержки.