Путник

Стефи 2
Укажи мне дорогу путник
Можно я на тебя обопрусь
Уведи меня от невзгоды
В страну мира с собой и цветов

Там где буду я улыбаться
Где забуду про это про все
Там где солнце с утра
Без ненастья, там, где то там

Укажи мне мечту мою путник
Можно я на тебя обопрусь
Унеси меня к ней однажды
В страну мира с собой и цветов

Там где буду я любоваться
Где забуду про это про все
Там где солнце с утра
Без ненастья, там, где то там

Укажи на любовь мою спутник
Можно я на тебя посмотрю
Унеси же меня от невзгоды
В страну где ты живешь и цветов

Там где буду любить тебя милый
Где забуду про это про все
Там где солнце с утра
Без ненастья, там.. где есть ты