Мне повезло, в подлунном мире...

Марина Воробьева 5
Мне повезло, в подлунном мире
Земной внимаю я красе, -
Здесь, из окна моей квартиры
Видны ее нюансы все:
Разнообразие деревьев,
Обилье трав и пенье птиц...
И притупились ручек перья
Перед обилием страниц.
Слова летят, ложатся в фразы
Рядочком ровным на листок.
И даже не понятно сразу,
А где же этих фраз исток?
И все сплелось - и быль, и небыль -
В гармонию, лаская слух:
И танец звезд, плывущих в небе,
И лунных струн волшебный звук...
Мне повезло - в своей квартире
Узнала, глядя из окна,
Я столько о природном мире,
Что в книгу не вместить сполна.
Мне повезло...