Необъятное, но прекрасное

Любовь Белоусова
Необъятное,но прекрасное,
Сколько тайн и загадок в нём,
Небо-хмурое,небо-ясное,
Недочитанный миром том.
            ПРИПЕВ:
Полетай,полетай белой птицей,
На крыло,на крыло и в высь,
Облака,облака-вереницей,
Осмотрев,к небу прикоснись.

Скалы-каменны,горы в инее,
Расплескалось морей вино,
Небо милое,небо синее,
Только небо,оно одно.
            ПРИПЕВ:
Полетай,полетай белой птицей,
На крыло,на крыло и в высь,
Облака,облака-вереницей,
Осмотрев,к небу прикоснись.

Тучи тёмные,ветер разгони,
Мысли смелые забери,
Ночью хрусталём,звёзды ослепи,
Небо дивное сбереги.
            ПРИПЕВ:
Полетай,полетай белой птицей,
На крыло,на крыло и в высь,
Облака,облака-вереницей,
Осмотрев,к небу прикоснись.