попугай

Марк Колесник
Попугай,попугай,
кого хочешь выбирай.
Молоко и плюшку,
маленькую, зверюшку.

Чтоб над тобой
крутились,чтоб
над тобой кружились.

Попугайчик,попугайчик,
ты красивенький как
зайчик.