Мужу

Маргарита Буйнова
Мне нужно было «уйти»,
Чтоб понять как ты мне дорог.
Все сто дорог
Ведут к тебе.
Ты нужен мне,
Ты нужен мне.

Не буду я противиться судьбе,
Которая дала тебя:
Грубого и нежного,
Доброго и злого,
Чужого и  родного.

7.09.98.

"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга."

Пауло Коэльо