Увлеченность финтифлюшками

Исмаев Константин
И здорово, да непонятно:
Вот мысль цепляется за строки
И, грустная, бежит обратно,
Не вызнав замысел высокий.

Дворец прекрасной, сложной формы
Художник строит на бумаге:
Белы кресты, бойницы черны,
Расцветки яркой плещут флаги;

Так и Господь. И он старался
Создать побольше украшений.

А где же смысл? да потерялся.
И есть стрела, но нет мишени.