Вальс любви

Елена Аникина Ндм
Осень, ночь
И мы танцуем,
         Вальс,
В сиянии луны,
на мне платье
Цвета неба,
Во всем белом,
Милый, ты,
Словно небо
     Пригласило
Ангела на вальс
          Любви!