иконы

Людмила Половинкина
Иконы в церкви оживают.
 Когда заходишь ты.
 Они с добром тебя встречают.
 Молитвы слушая твои
Ты дверцу в сердце им откроешь.
Молитвы прочитав.
И свечку к образам поставишь.
 Частичку , от себя