Когда ты прав, тебе не нужно

Елена Редекоп
Когда ты прав, тебе не нужно
ни оправданий, ни защиты,
покой души - твоё оружье,
и сила духа в нём сокрыта.

И страха нет, чего боятся?,
чист пред Богом и собою,
тем лишь нужно опасаться,
чья совесть мечется и стонет.

Покоя в мыслях нет и теле,
разоблаченья всюду тени,
взгляд прыгает кругом несмело,
дни шатки, полные сомнений.

Сердца меняет Бог Вселенной,
на те, что Господу угодны,
с правдивым жить легко и смело,
Ведь Божье приведёт нас к Богу.