Письма

Янаяна
Я все в тебе любила:
Твою улыбку, взгляд;
Твои глаза прикрыты
И летний аромат
Разносится по ветру,
Шумит листва в садах...
О, где же, где же милый?
И не вернуть назад
Тех ярких дней, тех писем;
И в полуночный час,
Достав заветный листик,
Я вспоминаю нас.