На наглость, отвечаю наглостью

Татьяна Шастова-Курбатова
На наглость, отвечаю наглостью,
Не подставляю дважды я щеки.
Что было под запретом, стало гластностью,
Травизм лишь пораждают дураки.

Неутомим язык их, вечно чешется,
Словечки соскребают с потолка.
Разводят в серой массе, дуры бесятся,
Коль воздух перекрою им слегка.

И не познать им силу солнца красного,
А счастье их обходит стороной.
Дурные люди видят только грязное,
И лживо упиваются собой