Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Жениться надо тогда , когда почти все твои подруги выходят замуж.. ибо в этом случае тебе не с кем гулять и кутить - а остается лишь надежда срочно найти  жену и гулять с ней, надеясь на то что она тоже не выйдет замуж))))