До победы до конца

Иван Беглец
До победы до конца
       любой ценой
Не послать ли мне гонца
           к тебе одной

До последней капли крови
            бьюсь всегда
Ну не хмурь,родная, брови
                жди бойца

Мне не страшен ветра свист
               и цвет ночи
Я как лист зеленый чист
            ты не молчи

Без тебя я не вернусь
           один домой
Буду биться и добьюсь
         любой ценой!