Изумрудное

Яна Либ
Cвод – глубокое индиго.
Золотой луны монетка.
Запах тонкий, как интрига,
От цветущей, белой ветки.

Сытая дождем и солнцем
Зелень сладко почивает.
Диск луны, уже червонцем,
Сонную весну венчает.

Изумрудной тайной дышат….
Спят беременные почки.
Утром птичий гам услышат
Вмиг рожденные листочки…
               
                24,04,13