С Днём Учителя

Марина Денель
Всех учителей мы поздравляем
С Днём Учителя! Пусть праздник к вам придёт!
И от всей души своей желаем
Счастья, мира, жизни без хлопот!

Мы вас вокруг света приглашаем
В путешествие длиной в учебный год!
Пусть люди, страны, города вас увлекают,
Своею красотой зовут в поход!

2012