Не понимаю, хоть кричи, И не пойму

Иван Беглец
Куда пойти и что сказать,
Да и кому?
Не понимаю, хоть кричи,
И не пойму.

Зачем беситься и завидовать,
Скажи?
Зачем брехать, потом облизывать,
Скажи?

С кем расставаться,
С кем опять встречать рассвет?
С кем кувыркаться,
Ну а с кем пойти в балет?

Куда пойти и что сказать,
Да и кому?
Не понимаю, хоть кричи,
И не пойму!

2013 год