Всё никогда не будет хорошо!

Сергей Матков
Всё никогда не будет хорошо!
Любовь - страданья, миф и нервотрепка,
Объединенные неведомым в одну
И красочную сказку для ребенка.

Я вырос, понял, осознал -
Любовь возможна только на экране,
В стихах возможна, в театральной драме,
Где театралов рукоплещет зал.

Всё никогда не будет хорошо!
Нейтрально будет, но никак не лучше.
Настанет время и меня научат
Жить в этом повседневном бесконечном шоу,

На веру принимая катастрофу будней.
И откликаясь тишиной на зов
Упавших в направлении идущих,
Таких же, как и я, уже не веряших в любовь.