Лолита

Большаков Алексей
У  этой  «дамы  полусвета»
Прекрасен  лик,  фигура  дивная,
Журчащий  голос,  но  при  этом
Связь  с  нею…  Ну…  Богопротивная!

И  на  вопрос:  «А  сколько  лет  Вам?»  -
Она  всегда  жеманно  сердится:
«Такое  спрашивать  у  дамы?!
Не  более,  чем  глазу  верится».

Поверивший  имел  проблемы
Из-за  трактовки  информации,
Пытаясь  с  ней  «сходить  налево»,  -
Паршивке  нет  ещё  пятнадцати.

Папка 3-6 - стихотворение - 42