Предрассветное

Чепушинка
Неба свод тенями вышит.

Как всегда не раз смотреть, как под утро стыли крыши.
А над ними плыл Медведь и царила в небе тайна,
звёзды черпая Ковшом, бесконечностью хрустальной расплавляя в серебро
нас, стоящих в этой жизни, ожидающих зарю...

Но пока не будет лишним жить, а значит, я смотрю,
как заблудится случайно в раме старого окна
с предрассветными лучами ярко-жёлтая луна.

Под которой крыши стыли.
Ветер путался во снах.

Затерявшись в звёздной пыли, я на миг почти забыла о себе в твоих глазах.