Продолжение достоинств

Андрей Кошмаров
У плохого танцора большое потомство
И любовниц гарем необъятный,
Он заводит легко по кафешкам знакомство,
В обращенье простой и приятный,

Он сажает в авто и везет на природу,
Иногда – в самом автомобиле …
Он искусство свое не являет народу,
Чтоб советами не задолбили.

И не платит партнершам своим алименты,
Говоря: «Я не знаю, чьи дети!»
А удачные самые ЭТИ моменты
Размещает потом в Интернете,

Навсегда род мужской всенародно прославит,
Никогда ни пред кем не сдается,
Только ноги ботинком пребольно отдавит,
Если вдруг на танцпол соберется …

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/04/09/4214