Леди

Феодор
Леди в Лондоне приятны,
Худощавы и опрятны.
Как на пенсию уйдут,
В Кингстоне гулять начнут
Те, что были так приятны.




Многим бывшим служащим Букингемского дворца после отставки предлагают переселиться в противоположный конец города – Кингстон. Это связано с экономией средств королевы на содержание бывших слуг.