облом

Поэт Романтик
Я стоял у окна и курил
 И искал я на что то ответы
 - А ведь ты же сказал
 прекратил,
 Нука выкинь прошу
 сигареты.
 Я своим не поверил ушам,
 Обернулся на голос
 знакомый,
 Мне весь мир показался
 бездонным,
 Предо мной улыбалася - ты.
 И смотрела, чуть хмуривши брови.
 Ангел мой, идеал красоты.
 Жег окурок, не чуял я боли.
 Рот хотел я открыть, но не смог,
 Ты ладошкой, закрыла уста.
 Смотреть на тебя я лишь мог,
 - Не для того же сюда я
 пришла.
 Ты прильнула ко мне как котенок.
 А я обнял тебя и стоял,
 Аромат от волос, был так тонок,
 Что я голову вмиг потерял.
 Я тебя целовал жарко,
 страстно.
 Получая взаимный ответ.
 Боже мой, как же было
 прекрасно,
 Нам двоим, рисовать свой секрет...

 * * * * *

 Платье тихо я с плеч опускаю,
 Засмущала тебя нагота,
 Но с тобой я играть начинаю,
 Чтобы сжечь твое тело дотла
 Я ласкаю тебя поцелуем.
 Чуть касаясь рукой твоих плеч,
 Знаю я, мы с тобою рискуем,
 Но нет мочи уж больше
 терпеть.
 Увлекаю тебя я на ложе.
 Своих ласк не на миг не прервав.
 Для меня всех сейчас ты
 дороже.
 Мне плевать если скажут "не прав"
 Мы с тобою одни в этой спальне
 Я твой - раб, ты моя - госпожа.
 Сердца звук, словно стук
 наковальни.
 И в моих руках ты, чуть
 дрожа...

 * * * * *
 Мне пытаешься что то
 сказать
 И вот вновь просыпаюсь от звона,
 Вообщем хватит тут рифму слогать,
 Но такого друзья вот облома,
 Никому не хочу пожелать...