Останься

Юли-Я Юдина
Останься на день, на неделю, на жизнь.
Сколько выдержишь мой идиотский характер.
Несмотря на крутые судьбы виражи,
Пройдя все маршруты по жизненной карте.

Останься, прошу. Даже если нельзя,
Даже если весь мир повернется спиной.
Все когда-то уходят - родные, друзья,
Только ты вопреки оставайся со мной.

Будь таким же безумным и настоящим,
Без лишних сомнений идущим в бой.
С улыбкой своей безнадежно пьянящей,
Несмотря ни на что, оставайся собой.

Даже если война вдруг нагрянет нежданно
И со смертью бороться будешь день ото дня,
Будь живым на планете безудержно странной,
Оставайся на этой земле для меня.