Мой космос

Настенька Кулик
мириады созвездий
в Твоих глазах
миллиарды жизней
на Твоих ладонях
в голове моей
ютился прежде страх
Ты его забрал -
теперь любовь на троне

***

Твое сердце – мой космос
увлекателен наш полет
меж комет, метеоров, планет
направляем друг другу сигналы SOS
не спастись нам от притяжения
магнитных лент и зрачков – смотрюсь в тебя до черных дыр
внутри струится свет, строится новый мир
из томления и предвкушения