Ветер-хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Весенний ветер
с души срывает крышу-
"Еврейские кучки".

    *****

Весной всегда так-
или ветреность мыслей,
или скукота.

   *****

Срывает крышу!
Где же притяжение?
Закон Ньютона.

   *****

Ветреный денёк
неся завихрения
прочищает мозг.

     *****

Переживайте!
Дао-жизнь короткая-
мы переживем!