Современный Плюрализм

Владимир Грикс
    СОВРЕМЕННЫЙ ПЛЮРАЛИЗМ

Горит свободою Орешкин, не он один всех правдой жжёт!
Хоть тайны брешут иль не брешут, но власть им пасти не заткнёт!
Родимый, дорогой Владимир, тебе уж поздно уходить!
Орешкин сделал страшный вывод и продолжает говорить!

И щёлкнул физик, ловкий, Щелкин, нарисовал красиво графики
И всем научно доказал, что выборы вусе с лживым трафиком.
Он отхватил аж двести тысяч за пронаучную статью.
"Морозов" дал или "Демидов", как Разин муж повёл ладью.

В Германии кино создали про добрых немцев из "эС, эС".
Газета "Слово" разрыдалась, что русский там оболган весь.
Играем музыку мы битлов, немецкий слышим тарарам,
В борьбе идеологи биты, корят Россию много стран.