1 апреля

Большаков Алексей
Секс  и  юмор  совместить  –
Трудная  задача:
В  миг  зачатия  хохмить  –
Обойдёт  удача.

Много  есть  таких  примет,
Сыщутся  примеры.
Что  же:  выхода  нам  нет 
В  путах  этой  веры?

Вот  разгадка  наших  бед
И  проблем  российских:
В  миг  зачатья  смеха  нет
Средь  полей  росистых.

Много  визга,  море  слёз,
Слышен  мат  и  стоны  –
Все  стараются  всерьёз
На  родных  просторах.

Нет,  так  дело  не  пойдёт.
Смейтесь,  хохочите
В  миг  зачатия.
Всерьёз  только  не  кричите.

Веселиться  и  хохмить
Нужно  в  миг  зачатья,
А  не  матерно  хулить
Страстные  объятья.

Папка 3-3 - стихотворение - 1