Записки

Евгения Река
Сегодня утром у меня было холодно. Я обнаружила, что в моем аквариуме умерли все рыбы.   Хотя, знаешь, я лгу : у меня никогда не было никакого аквариума и  какого - либо  существа, которое могло бы умереть.
*
Ко мне уже два дня не заглядывает солнце. И все это время проведено впустую за бессмысленными щелчками по монитору в поисках чего-то. Просто одиноко.
*
Снова эти бессмысленные строки. Я все чаще пишу о море, рыбах, о тебе… Черт! И все это - ванильная история, одновременно  пропитанная  какой-то мерзостью.
*
Я… я всего лишь рыба, выброшенная морем на берег, просящая кислорода, а может одна из существ того аквариума, которого не существует.