Рутина

Издихар Камилах
как бы подавить свои привычки,
 не бросаться в омут с головой
не искать в своём кармане спички
 и вернуться в пятницу домой
не тонуть в пучине безрассудства,
красотой духовной дорожить
и жене  с фигурой бегемота
страсть и нежность по ночам дарить
стать немного чище и светлее
навигатор в теле  заменить
и когда от боли щемит  сердце
ни в кабак, а в храм его лечить
если б  подавить свои привычки,
можно было Б много  изменить
наконец рука находит спички
по ветру на всё... хочу курить.