театр

Наталияалексеева
Я ни за что не скажу тебе "да".
Промолчу, как молчал ты когда-то.
Слова - ветер.
А мысли - вода.
Ты - огонь.
Ты всё сжёг безвозвратно.
Не отвечу, глаза отведу.
Ты так делал, ты помнишь, конечно.
Когда я в полуночном бреду
Умоляла остаться навечно.

В глазах лёд.
В сердце - жаркое пламя.
Нет счастливой концовки. И пусть.
Не комедия.
Не мелодрама.
Импровизация лживых чувств.