Зов Ангела

Юрий Скоробогатов
Так золотой купол тюльпана
Изнутри цветёт любовью...

Храм - Духовной жизни Тайна -
ВЕРЫ дарит нам основу.

И Евангелия Слово
Входит в сердце песнопеньем.

К Богу Ангел манит зовом
Перед Вербным воскресеньем!                24.04.2013.