Шаги в прошлое

Лара Татова
Шаг назад, два шага налево,
Плюс-минус 3 шага вперед.
И вот бы так менялось время,
Я прожила бы все наоборот.
Чего я достигла на сегодня?
Чем могу гордиться я?
Кому могу позволить твердо
Заботиться о себе, не смотря
На мои душевные припадки,
Истерики, неправильные умозаключения свои,
У меня появились тетрадки
Для бесед, советов, забот и обид.
Я бы хотела вернуть прошлогодний апрель,
Остановить себя на последней минуте,
Сказать себе, что все это метель
В твоей душе правит как в приюте.
Позвонить по номеру +993...
Сказать: "Я в порядке, мама,
Я больше никогда не причиню тебе
Боли, Господь мне управа!"