Отрекаются любя

Таша Берющева
Я знаю, отрекаются любя.
Счастливый тот, кто думает иначе.
Не умирал в душе он, уходя,
От счастья убегав и слезы пряча.
Я знаю, отпускают не желав.
Вытаскивая из души осколки
Разбившихся надежд помятых глав
Из тех романов, что на верхней полке.
Я знаю, ведь уходят навсегда,
Неся любовь и боль в одной коробке.
Заплачут ангелы так горько лишь тогда,
Когда любя отпустишь очень робко.
Я знаю, чтоб уйти так нужна сила.
И чувства заточить внутри себя.
Я помню...Я сама так уходила.
Прошу, не отрекайтесь Вы любя.