Мне кажется, что я тебя люблю...

Анна Зюлковская-Климец
Мне кажется, что я тебя люблю.
 Другого не приходит объяснения.
 Тобой живу,
 Тобой дышу,
 Тебя пою.
 Какие могут быть сомнения?!

 Как я боюсь тебя обнять –
 Одно касание дороже,
 Чем тонны чужеродных ласк.
 Признания другие противны стали мне.
 Срывая слой ненужных маск,
 Сдавалось, стоило пропасть.

 Один «привет»,
 Одно дыханье,
 Одно движенье,
 Один взгляд,
 И словно электрический разряд
 Пронзает тело.

 Ни молвить,
 Ни шепнуть,
 Не продохнуть -
 Сдавило горло.

 И тысячи невысказанных фраз
 Упали в жерло
 Недосказанной любви.

 Пойми,
 Я не осмелюсь,
 Не скажу,
 Бессовестно уйду.

 Прости,
 Но остужая кровь,
 Мне кажется, что это не любовь.