Созвучие...

Ананас
В звуки твои как в бубны,
 шлёпают и кулаки и ладошки...
 Чистят их словно зубы,
 Гладятся будто кошки..

Весна и знаки восклицают!!!
Пускай же их не презирают,
а расцветают вместе,
на людном и волшебном месте!!!
Катюсю утренней росы!!!
Взаимность прелести красы-
сердец-
открыто и не выносимо,
будто отрыта из колец...
чьё множество преодолимо!!!