Кто-то другой, но не я

Поэт Романтик
Почему далеко ты так крошка?
Мне рукою тебя не достать.
И ветер воя у окошка,
Заставляет мое сердце страдать.
И мороз на окне мне рисует
Милый образ, чарующих глаз.
Но кто-то другой там ворует
Пьянящий мотив твоих фраз.
Но кто-то другой с тобой рядом,
Уводит вас в танце, кружа.
 И наслаждается взглядом
В своей твою руку держа.
 И кто-то другой, но не я.
Вдыхает духов твоих запах.
 А я же живу лишь любя
И порою мне хочется плакать.
Но слез на глазах моих нет,
Только режет и колит в них что- то
И каждый вечер жду я ответ,
И смотрю на любимое фото.
 А душа, разрываясь на части
То дико воет, то тихо скулит.
Предаваясь любовной всей страсти,
Стихами тебе, о любви говорит.