Без лица

Лена Пителина
               

Я помню только цвет его гитары.
Не глаз. Не выражение лица.
Я помню. Пальцы. Струны. Провода.
Слова знакомой песни. Голоса.

Мои воспоминания устали.
И песня та мне больше не слышна.
Я помню только цвет его гитары.
Кровавый. Руки-Струны-Звук-Душа.