Что плохо мы живём, что тяжко дальше будет

Александр Раевский
Что плохо мы живём, что тяжко дальше будет,
Евреи хоть причём, да пусть Господь их судит.

Тут дело в том, что прут в политику, в элиту
Разносчики вражды  –  жиды-космополиты.
 
Всё рассчитав вперед, места такие ищут,
Где коренной народ доверчивый и нищий.

За высшую из каст самих себя считая,
Растлить стремятся всех, духовно угнетая.

Скрывают суть свою под маской либеральной,
Безбожный их союз – интернациональный.

Родной забыв порог, ползут по миру, шельмы,
Ища жирней кусок и родину дешевле.

Дорвались до страны по имени Россия
И точат изнутри, как черви древесину…