ты мне писал, а я не отвечала,

Наталия Умнова
ты мне писал, а я не отвечала,
не потому, что нечего сказать,
задумок много, слов осталось мало,
былое стало горько вспоминать.

жить прошлым-это мне не по понятьям,
а будущим.........то только на три дня,
твоим же поэтическим объятьям,
всегда я рада, ты пойми меня.

мы вроде обо всём переписали,
но каждый раз рождается строка,
такими близкими друг другу стали,
и тёплыми слова издалека.

шли к нам весну, тепло, и птичий гомон,
и в облаках цветочный аромат,
пиши стихи не выходя из дома,
ты друг, сосед, земляк, почти что брат........