***

Каминский Дмитрий
Я счастлив только на море,
Я рад что на море с тобой.
Ведь в самой дурацкой ссоре,
Нам море приносит покой.

Я думаю море лекарство,
Я чувствую море в тебе,
Досталось мне чудное царство,
Досталось в достойной борьбе.